Состав: Яблоко корица фруктоза патока агар-агар

Вес : 160г

Срок годности: 4 мес

Смоква почта "Яблоко-корица" 160г

200,00 ₽ Обычная цена
160,00 ₽Спеццена
  • Состав: Яблоко корица фруктоза патока агар-агар

    Вес : 160г

    Срок годности: 4 мес

© 2018 Татарские сладости, город Москва